MC J. Fox - Punk girl

PROlog:
Ода о анархо-романтике
Принципы и нормы морали это просто красивые фантики

MC J. Fox - Punk girl (2024)

Девочка с панк концерта
Превращает метры в километры
Пропадает в воронке серкл пита
Рита, пиво будешь?
Во мне уже 2 литра и текила, утром разбудишь
Кутёж на всю ночь
Заботы и рутину прочь
Работа достала
От не сварения не хватает Гастала
Полюбила маргинала
Пустилась во все тяжкие
Родители в шоке
Дочь по уши в панк роке
Затянуло
Тонелли растянула
Сделала пару тату
Не мочи манту
Это чревато
Предупреждают
Но не понимают
Порыв души, крики в толпе
Кик флип на рампе
Яркая стрижка
Закурила сижку
Туса в гримерке
Портвейн три семерки
Но что скажет общество?
Пошла против системы
Совершает абсурдные поступки не зная меры
Серую массу, обывателей прочь
Укатила на афтерпати в ночь
Алкоголь в крови, адреналин в жилах
Карусели остановить не в силах
После пару шотов бывает крайней милой
Сговорчивой, распутной
Доступной для абонента
Повышена за квартиру рента
Плевать, поехала на вписку
После текилы береги киску

Раунд!


Рецензии