Исповедь сердца

Ну куда мне ? С разбомбленным сердцем,
По привычке поближе бы к Богу,
Где не будет так жизнь быстротечной,
В Кострому отыскал я дорогу

И годами своё утешенье ,
и молитвы утраченной тайну
Находил там ,развеяв сомненья,
Божьи радости , свет созерцания

Жил я Верой от года до года,
Но война поразила сознание,
В отчий дом я привычной дорогой,
Поспешил в тишину Мирозданья.

Отдышаться в тиши , помолится,
Не пришлось мне под кровом у Бога,
На земле ангел падший - убийца
Засыпает к Спасенью дорогу.


Рецензии