Друзей не продают

Друзей не продают

Друзей не продают.
                Мой ТОЗ 34
прошёл со мной
по жизни долгий путь.
Топтали Север с ним, и Юг,
снега, болота исчертили
тропинкой тонкой.
             Боже ж, мой.
"Ноздря в ноздрю",
                не как нибудь...
Живую душу
    в сейф не спрятать.
Свободу требует она.
Дал волю другу.
      Поздно плакать.
Свобода
            радости полна.


Рецензии