Жизненный путь 04. 02. 24

Мудрец сказал: - иди по жизни так,
Что бы не стыдно было оглянутся.
Всегда и все в твоих руках,
Порой пусть сложно дотянутся.

И ничего, ни у кого,
ты не проси..., не унижайся.
С невзгодами на том пути,
Борись достойно, не сдавайся.

Упорство закаляет дух,
Стремленье верх взять над судьбою,
И если духом ты силен,
Не важно что перед тобою.

Лишь вера, мужество и честь,
Те стержни, что всего прочнее,
Не отступай, не предавай,
Стремись и станешь ты сильнее.


Рецензии
Мудрец всего лишь человек!
И смысл Познания не в слове!
А жизнь не первое, второе,
Скорее Осознание, а там не за горами Цель!

Зубарев Владимир   21.03.2024 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.