Андрей

Андрей, ты родился вчера,
Но поздравлю тебя сегодня!
Лучше поздно, чем никогда
Говорит так мудрость народная.

Поздравляю с рожденья датой!
Ты отметься в кругу семьи!
Нажелай себе жизни богатой,
Уж потом на рыбалку беги!


Я ж здоровья тебе пожелаю,
Чтоб все  задумки осуществить!
Счастья в доме тебе нагадаю,
Да чтоб с Валюшей в согласьи жить!

Принимай, наш друг, поздравления!
Да сложи их в волшебный  мешок!
Доставай, когда нет настроения,
Чтоб почувствовать дружеский бок!

30 июня 2023


Рецензии