Сережа

Сегодня муж у меня не прост!
Две пятерки успел получить!
Это повод задвинуть тост!
И за стол друзей пригласить!

Я поздравить тебя хочу
С юбилеем пяти пяти!
Пожелать тебе счастья - в круг!
Да на радость в кругу семьи!

Ты шагаешь по жизни смело...
Я с тобой под зонтом иду..
Защищаешь меня по делу.
Да не сделала чтоб ерунду...

Мы с тобою в противофазе..
Так задумано свыше, друг
Так сливаются лёд и пламень!
Инь и янь образуют круг!

Круг любви и надежды тоже
Круг поддержки  наших детей..
Чтобы жизнь продвигалась дальше
Открывая нам смыслы дней

Нас связует внутри струна,
Что для нас натянул Херувим
На ней надо нежно сыграть...,
Чтобы связь не пропала с ним...

Поздравляю тебя сегодня!
Мой любимый и дорогой!
Ты налей нам вина в бокалы,
Чтобы праздник отметить твой!
         26 мая 2023


Рецензии