Валя

Валечка Валюша!
Добрая душа!
Трудишься, как пчёлка,
Надо отдыхать!

Как же это сделать,
Коли есть парник?
Да и на работе
Тож не Геленджик!

У тебя все просто -
Выйти на причал
И, отбросив мысли,
Окунуться там,

Сбросить груз проблемный,
Мыслей рой прогнать, Высшим покровителям
Благодарность дать...

Что живём на свете, Видим этом мир,
Чувствуем заботу
И любовь творим.

Праздник отмечаем,
День рождения твой!
Скорее наливайте!
Выпьем всей гурьбой!
          27 мая 2023


Рецензии