В день памяти блаженной Ксении

День памяти блаженной Ксении Петербургской, 6 февраля

Добрым светом день согрет,
Ангелы поют.
За святую жизнь, обет
Ксению все чтут.
Невзирая ни на что,
Свету вопреки,
В ветхом стареньком пальто
Молилась за грехи
Не свои, других людей,
Господа прося,
Чтобы стал наш мир добрей,
Случались чудеса!
Пусть в день Ксении святой
Нежные сердца
Заполняются простой
Любовью без конца.


Рецензии