Космос

А ты стоишь рядом, не дыша-
Боишься спугнуть этот космос.
Вращается где-то чужая Земля,
А мы на пути к нашим звездам.

Теория взрыва, конечно, верна:
Твои глаза мир мой взорвали.
И в этот момент началась новая
Эра любви. И мы стартовали.

Припев:
Ты космос мой далёкий,
Рай в орбитальном полете.
Исследую тебя, жизнь открывая в пространстве.
Я твоя звезда, а ты как корабль на старте.
Много световых лет
Хочу лететь вместе красиво.
Там, в глубинах, рассвет
На новых планетах манил нас.

А ты стоишь рядом, неземной,
И мне бы хотелось так вечно -
Чтоб в космос летал ты в экипаже со мной,
И каждый раз путь был наш млечный.

Когда б ещё в жизни шанс такой был-
Побывать за горизонтом.
И мы узнаем друг друга и что
Правда, что есть космос в ком-то.

Припев...


Рецензии