Камила. Утренняя зарисовка

Как вас зовут?
Меня?
Камила.
Чудесно имя у тебя.
Да, это мама нарядила.
Как льдинки хруст или вода,
Что омывает в ручейке
Покатых камешков изгибы.
Так слышится сегодня мне.

Вам чай зеленый заварила.
Лимончик в кружку положить?
Из жарких стран?
Ну да, конечно!
А как иначе может быть?

Девчушка - мило улыбнулась.
Вот если завтрак заказать,
То чай от повара бесплатно.
Как я могу не заказать?

Смотрю в окно, где снег мохнатый
Что ночью выпал в феврале,
Буксуют шинами машины
Плюс два. Весенние шаги.

Два сырника лежат в тарелке.
Варенья плошка. Вкуснота.
На кухне мерный звон посуды.
Жизнь, как кусочек янтаря,
Играет красками сегодня.
Как впрочем завтра и вчера.


Рецензии