Третье письмо 04. 02. 2024

Ну здравствуй, мам, пишу тебе я снова
Ты знаешь, я так уже устал
Не чувствую себя ко всему готовым
И честно, я ожидаю свой провал

Меня время убивает, душит
Мне надоело ждать, разрушен
Я скоро сдамся, потому что
От самого себя становится душно

Постепенно кончаются силы
Я скоро совсем упаду
Ты прости мам, но от неё я зависим
И плевать, если себя же убью

Я стараюсь держаться, как можно
Но на исходе все чувства мои
Мне так жаль, если неосторожен
Если был я так глуп. Мам, прости


Рецензии