Преодоление

      ПРЕОДОЛЕНИЕ
Вокруг меня сгустились тучи,
И всё ж надежды тонкий лучик,
Ещё внутри меня горит,
И унывать мне не велит,
Не раскисай, берись за дело,
Мне разум будто говорит,
Ведь побеждает только смелый,
И всех врагов он победит,
Преодолей свои сомненья,
Врагам надежд не подавай,
Уверен будь в своих решеньях,
Иди вперёд и побеждай!


Рецензии