Ты для меня 01. 02. 2024

Ты моё сплошное вдохновенье
Бесконечно оживляешь меня
Раз за разом пишу стихотворенье
И всё время оно про тебя

Мои мысли – это лишь ты
Моё сердце – твоё достижение
Мои чувства – словно цветы
Должны радовать тебя, наверно

А твой голос – любимый мой звук
Для меня он вечное успокоение
Все эмоции с ума скоро сойдут
Но люблю тебя больше с каждым мгновением


Рецензии