Я люблю тебя 01. 02. 2024

Я люблю тебя до диких слез
Ты королева моих грёз
Я люблю тебя, не хватит слов
Чтоб описать мою любовь

Ты снишься мне среди ночей
Твой образ просто совершенен
Ты в мыслях моих целый день
И каждый взгляд твой мне бесценен

Я люблю тебя, моя звезда
Ты светишь мне безумно ярко
Я полюбил тебя возможно на всегда
Ты от судьба стала прекраснейшим подарком
Я люблю тебя..


Рецензии