Ожидание Лисы

Забралась Лиса на ель,
Это сделать ей не лень,
И ворону прогнала,
Чтоб не каркала она.

Налила себе чайку',
В позе "начеку"
Ожидает Новый год,
Кто же к ней придёт.

Кто придёт, тому нальёт,
И предложит пирожок,
Потому что в Новый год,
Всяк получит, то, что ждёт!
 :)

T.Lindwest
28.12.2021.

Всем прекрасного предпраздничного настроения!
Ещё китайский не встретили.
10 февраля
Год зелёного деревянного Дракона.


Рецензии