Далёкий город

Я вижу, что ты
просыпаешься
в ранее утро.
Солнце, надеюсь,
встречает
лучами благими.
Прошу, не грусти,
послушай
всего лишь минуту:
Там, на Эвбее,
есть город
с названием Кими.

Красив, невелик,
поблизости –
горы и море,
Церковь и много
построек
с коралловой крышей.
Мне кажется, вид
на эти
морские просторы
И маленький город
не сможет
оставить поникшим.

Давай же, пошли,
отправимся
в странствие вместе.
Греция, сказки,
восходы,
закаты и бризы.
Меж горных вершин
и ждущих
на небе созвездий
Отбросим все маски
и вспомним
значение жизни.


Рецензии