Снова Маме 29. 01. 2024

Мам, она мне так нравится
Что сердце до треска сжимается
Ноги подкашиваются, упаду
С этой болью я просто не смогу

Ненавижу я жизнь, что играется
Со слабыми, глупыми людьми
Над чувствами просто измывается
Заставляя утопиться в любви

Мам, я не знаю что делать
Не знаком я с таким, к сожалению
И мне просто пронизывает тело
Убаюкивают слезы в упоение


Рецензии