Короткий Кросс

Погода, -  как   всегда:
То, - блещет, -  то, -  дождями,   как   матом
Кроет...
В    общем, -  как   всегда...

То, -  Солнцу   голову   отмоет,
То,  -  непрерывно    льёт   на   города
Дожди...
Метелями    изводит,
Показывая    норов    свой    и    нрав.

Привыкли    Мы    к    такой    и    любим    Её,    вроде...
Но, -   как    голодный    и    большой    удав,
Как   хищник    злобный,   из    засады,
Вдруг,   снова   нападёт,    и    челюстями    сжав...
***************************************************
Агония    природы...
Ситуаций,  -  таких    немало    в    жизни, -
Целый    воз...
Давай,    с   тобою,   Бог,   начнём    сначала,
И   снова     побежим   с    Тобой:    тяжёлый, 
Невыносимо    сложный   и    такой     короткий    КРОСС!

С    названием, -  таким    ненужным,   но   необходимым;
С   простым   названием;    коротким
И   ёмким    словом,  -  словом:    Жизнь!






   


Рецензии
Жизнь! действительно ёмкое слово,
Нам желательно её понимать.
Для Побед, впечатлений основа,
А природу зачем обижать?

Если КРОСС пробежать не успеем,
Или что то мешает в пути.
То мечту возродиться лелеем,
Рядом с Богом ещё раз пройти.

Миша, с теплом души и уважением!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   05.02.2024 20:26     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   05.02.2024 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.