Утро 25. 01. 2024

Я влюбился в это утро
В эти солнце и луну
Малиновый рассвет сердце губит
Своей красотой ослепляет душу

Я влюбился этим утром
В сонный голос самый близкий
В глаз блестящих изумруды
И в каждый вздох безумно тихий

Я влюблялся в каждое и каждым утром
В пение птиц за окном очень шумное
В оттенки рассвета порой жутко мутные
Рождался в рассвет умирал на закате не думая


Рецензии