Отпусти 22. 01. 2024

Не могу, и нет больше сил
Умолять тебя слёзно "отпусти"
И не знаю, как я ещё жив
Эта боль продолжает расти

Извини, не хотел поступить
Как поступил, обрывая пути
Это был сценарий судьбы
Ничего не могу, прости

Никому из нас не знать
Чем страдаешь ты точно и как
Помоги ты себе, отпусти
Эту боль, что сжигает внутри


Рецензии