Боль 21. 01. 2024

Горячие слезы текут по лицу
Мне больно, мне страшно
Прости же, прошу..
Моя боль не должна тебе быть важной

Заглушает неистовый крик
Это боль поселившаяся внутри
Мне так жаль.. я прошу отпусти
Просто с тобою нам не по пути

Не страдай, я не стою того
Чтобы плакал, задыхаясь от боли
Твой безжизненный взгляд опускает на дно
Убивает, оставляя мой вопль


Рецензии