Не звезда

Глазеть на макушки сосен
Цепляющих небосвод.
Встречать золотую осень
И с чаем есть ложкой мёд.
На плечи накинуть пледик
И кутаться в нём вдвоём
Дышать этим лесом в меди
И сказки читать перед сном.
И тут на терраске сонной,
Под звуки гитарных струн,
Украдкой признаться Богу,
Как я без тебя не могу.
Тут тени ползут по стенам,
А ты мой хранишь покой.
Зовусь для тебя вселенной,
Не парясь, что не звездой!


Рецензии