Сердце 21. 01. 2024

Сыплет снег
На улице тихо
Переживаний нет
И сердце отвыкло

Отвыкло любить
Разбиваться на части
Сумело забыть
Ужасные страсти

Отвыкло скорбеть
По дням беззаботным
Отвыкло гореть
В воспоминаниях стёртых

Отвыкло страдать
Из за чувств раздирающих
Отвыкло желать
Людей привлекающих

Зато сердце привыкло
Спокойно существовать
Никогда не отвыкнет
Свободно летать


Рецензии