***

Тихо тихо
Неспеша,
Завершён концерт SHAMAN.
Столько радости эмоций,
И премьера песни
Новой.
Только быстро пролетел
Долгожданный твой
Концерт.
Много всех
Эмоций разных,
Получили все и сразу.
Ты всегда будешь
Любимый,
И Господом Богом
Хранимый.
Тихо тихо
Неспеша,
Завершён концерт SHAMAN.
Знаем что ты с Россией
Навсегда.
Ты это доказал делами!!!!


Рецензии