Любовь или травма? 13. 01. 2024

Моя любовь умерла у меня на руках
Оставляя после прикосновений шрамы
Она признавалась в любви каждый раз
Нанося каждый раз травмы

Она говорила так много слов
Что остались в голове голосами
Она взглядом разжигала огонь
Что съедал у меня всё под ногами

Она запахом заставляла робеть
А глазами совсем опьяняла
Только я не сумел дать ответ
Чтобы после захлебнуться слезами


Рецензии