Мы за равноправие

МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ

Морщины и неровности поверхности Земли
Для нас привычны в красоте своей,
Мы давно от первобытности ушли,
Благодаря тем, кто выше нас, людей.

Мы взбираемся на склоны гор,
К жителям Олимпа чуть поближе.
Кто- то скажет, мол, что за вздор,
Но боги не хотят спускаться ниже.

Мы повзрослели и равенство в общении,
Нам есть, что им сказать.
Они считают – прошла эпоха кровосмешения
И им осталось только наблюдать.

Но речь ведь вовсе не о богах,
Мы сами в небесах уже витаем.
Нам братья по силе духа и верная дорога,
Мы равноправия в отношениях наших ожидаем.


Рецензии