Привет!

Мне как раз захотелось подойти к тебе поближе.
И я вижу, что ты тоже смотришь мне в глаза.
Танец, танец между нами. Ненавижу,
Что так много людей сейчас вокруг.

Припев:
Привет!Как зовут тебя?..
Невероятные у неё глаза...
Нет ветра, тишина.
Уже не помню, что расстраивало меня.
Давай гулять с тобой, Луна,
И снова вернёмся сюда.
Мы притягиваемся, как поюса,
В любой день календаря.
В любой день календаря...
И з1го февраля.

Мне как раз не хватало неба.
Оно слишком низко.
А в твоих глазах бездонных предлагает полетать.
Нужно, нужно успокоиться. Я дико
В химреакцию вступаю с твоей аурой...Стоять!

Мне как раз захотелось броситься под звезды. Дай мне
Тайный знак: нравлюсь я?
Кажется, это любовь.
Ближе, ближе подхожу, как ненормальный,
И так сильно ненавижу, что стесняюсь я с тобой.

Припев...


Рецензии