Сплетение судеб

У времени одно плохое свойство,
Когда вам хорошо, оно летит,
А, если тяжко, и на сердце больно,
Оно плетётся и мучительно стоит.
С тобой мне очень, очень хорошо,
И время пролетает за мгновенье,
Мы в миге проживаем нашу жизнь,
У наших судеб страстное сплетенье.


Рецензии