Враг моего врага - мой друг

Хорошо или плохо, что Залужный находится в "подвешенном состоянии".

По мнению экспертов, которых цитирует CNN, неразбериха между Зеленским и Залужным привела к существенным изменениям в тактике украинской армии. Офицеры, не зная будущего главнокомандующего, воздерживаются от наступательных действий и пытаются сохранить патовую ситуацию на поле боя.В этом признался m.in украинский военнослужащий Александр, член снайперского взвода, которого цитирует редакция.- Мы находимся в режиме глубокой обороны и сдерживаем противника. И мы, и враг истощены", - сказал он.


Рецензии