Параллельные вселенные

№465
05.02.2024 12:30

Я живу в субпортале вселенных...
Я всегда и везде...
Я нигде, никогда...
Дышат лёгкие одновременно...
Пусть вдыхаю я здесь,
Выдыхаю туда...
Боль секундная длится минуту...
Я влюблён в параллельной вселенной...
Сердце чаще стучит, но без пульса...
Аппарат ЭКГ снова сходит с ума...
Вот такая она, аритмия...

Я хожу в параллельных вселенных...
И туда, и сюда...
Но обратно никак...
Бьёт по мозгу опять переменный...
В голове чехарда...
Перегружен сервак...
И вот тут мне уже не до шуток...
Я влюблён в параллельной вселенной...
Сердце снова взрывает напульсник...
Аппарат МРТ чертит строки письма...
Вероятная дихотомия...

Я ищу в параллельной вселенной
То, что видел в своей,
Но не помню в чужой...
Слух работает неполноценно...
Тут я слышу ясней,
Там опять перебой...
На дисплее проекции смутны...
Я влюблён в параллельной вселенной...
Сердце - сломанная катапульта...
Под глазами опять застывает вода...
Вновь горящая гипотермия...

Я вернусь с параллельной вселенной...
Я забуду о ней
И останусь в родной,
Здесь мне многое так драгоценно...
Тут я стану сильней,
Снова стану собой...
Добрым будет здесь каждое утро!
Пусть влюблён в параллельной вселенной...
Сердце помнит как старенький мультик...
Я люблю лишь тебя, только здесь, навсегда!
Пусть в стихах будет жить арифмия...


Рецензии