Лагуна -Лагуна -Лагуна

Под звук и шум морской волны,
Взгляну туда, где смотришь ты.
И только вместе лишь с тобой,
Я песни слушаю Морской...
К ней загляну на огонёк,
Лагуна это мой конёк...
Тут соберутся все друзья
И с ними тоже буду я...

 Припев:
Лагуна -Лагуна -Лагуна
Уюта и праздничных дней.
Как только приходит тот вечер...
Спешу я сюда поскорей....
Лагуна -Лагуна -Лагуна.
Зовёт на эфир нас она...
И только с Морскою мы будем с тобою...
Лагуна для нас ты одна....

Вот снова вечер наступил,
Я вновь Лагуну посетил...
Ну может быть чуть опоздал...
Что время то не рассчитал...
Сюда пришёл я отдохнуть,...
И не жалею я ни чуть...
В Лагуне все мои друзья,
И сними тоже буду я....

Ты даришь капельку тепла,
А я спрошу,- Ну как дела?...
Взгляну туда, где смотришь ты.
Под звук и шум морской волны,..
Я загляну на огонёк,
Лагуна это мой конёк...
Сюда пришли мои друзья
И вместе с ними, тоже я....

 Автор: Владимир Панчоха
 


Рецензии