Счастье надо беречь

Счастье - любит тишину,
Любит,чтоб его ласкали,
Если счастливы вдвоем,
Чтоб от себя не отпускали.

В этом кроется успех
Нашей жизни в целом,
Не раздавай его для всех
И храни всегда умело.

Чтоб ничей не добрый взгляд,
Не забрал бы счастье это.
Не говори ты всем подряд
Лучше - промолчи об этом.

Ты держи его, порой,
За закрытыми дверями,
Постучались,дверь открой,
Но счастье спрячь вначале.

Не разбазаривай нигде,
Ты частицы счастья,
Ты дари их детворе,
Когда у них ненастье.

Дети,отпрыски твои,
На то имеют право
Лишь ты счастье им дари,
И даже не по малу!

Вот тогда и счастлив ты
Будешь, вот годами,
Даже все твои мечты
Исполнятся уж сами.

13.01.2024г.


Рецензии
Все добры мечты обязательно исполнятся!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   16.02.2024 22:24     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за теплые слова.

Александр Черников 66   17.02.2024 08:02   Заявить о нарушении