Обескураженный фурнитурами

Льдами захваченный,
Ветром обкуренный,
Расставался с больничными
Процедурами.
Рановато...

Снегами замётанный,
Дождями просушенный,
ЗАлитый Солнцем ,
Из психушки отпущенный,
Рановато....

Врачами ухоженный,
К лекарствам прирученный.
Медсёстрам признательный.
Поправился, но
Рановато....

Столом наблюдаемый,
Диваном захваченный
Обескураженный фурнитурами,
Пленён санитарами,
Повторновато.

(07.10.21)


Рецензии