Величие русского народа

Слабые говорят о проблемах,
Сильные говорят о мечтах,
А те кто между ними
Остались в своих снах
.
Слабые загнали себя проблемой,
Сильные хороши в мелочах,
А мои друзья молитвой
Загнали в угол страх.
.
Слабые говорят о сильных
Сильные говорят о мечтах,
Мечты же помнят тех,
Кто с Богом забыл свой страх.
.
В мире же повсюду наступает крах,
Но русские заботятся даже о врагах,
Благородство, у нас, с рождения в сердцах,
Вечный огонь горит в наших глазах.
.
Лучше не сражайся с нами на мечах,
В зеркале меча в бою увидишь такт
Событий предрешенных,
Ступенчатый контакт,
Для тебя будет загадка,
Для нас победный тракт.
.
Мы героев не забудем, Бога благоволим,
Врагу, не осуждая, помощь предложим,
Родину свою никогда не отдадим,
Кто бы не пытался, наш народ един.


Рецензии