В душе море

Его душа изливается горем,
А на щеках ни одной слезы.
У него внутри появилось море,
И оно вышло за все буйки.

У мальчика постоянные штормы,
Его кидает по всему борту.
Ему надоели вечные волны,
Они разбили о камни мечту.

От постоянных полётов по палубе
У него появились шрамы,
Они такие же, как зори, алые
И светятся порой ночами.

У него в душе появилось море,
Родился собственный мир,
И его раны сужались от соли,
А позже исчезли вмиг.

Он исследовал новые земли
У себя в глубине души.
Ну, а люди в то время старели,
И один за другим ушли.

Эти люди жили по-разному,
Однако никто не обрёл покой.
Они все причастны к ужасному,
Ведь внушили, что тот мальчик - изгой.

А он путешествовал в море,
Находился совсем там один.
Переплыл все штормы и горе,
И ему открылся новый мир.


Рецензии