О доверии

***
Не потому ли, что боимся потерять,
мы отдаляем время нашей  встречи...
И тянутся  минуты бесконечно
в немом бездействии...А можно ли догнать

ушедший в прошлое подарок от судьбы...
Из предрассудков строим мы оковы...
Мелькают дни...Мы в ожиданье снова...
Печальный опыт - страж надежный у черты...

А счастье в том, чтоб научились доверять
своей душе, порывам вдохновенья...
Мы черпаем в них стимул для движенья,
чтоб в жизни вечной нам себя не потерять...

5.02.15


Рецензии