Тихо касаясь души Z

Z

Тихо касаясь души,
С ангелом дуну струну –
Встану в особой тиши,
Может подвину войну.

В этот особенный мир,
Сверху на всё посмотрю –
Праведен воинский тир,
Где СВО за страну.

А равновесия пыл,
Лишь укрепит воли дух –
Чтоб до конца не остыл
Бой сей от трёх или двух,

Или иного числа
Армий, где русских там бой –
Мир же трясёт без конца,
С крепостью духа построй!..

Тихо касаясь души,
Бога о силе прошу –
Он ту Победу вершит,
Ведь Его знамя несу!

В сем осмыслении чувств,
Небо над нами парит,
А что военного буйств –
Свет и добро Победит!

02.2024


Икона:  Архистратиг Михаил


Рецензии