Отпустит, не знаю, меня Кременная

Отпустит, не знаю, меня Кременная,
Может быть, я не вернусь.
Буду стараться выжить, родная,
В любви чтоб в твоей утонуть.

Тёмные ночи, рваные в клочья,
Лежат боевые друзья.
Смерть подобрать нас каждого хочет,
Но нам сдаваться нельзя.

В жару или в холод, в грязи и в окопах,
Это, родная, война.
Дай Бог, если живы останемся снова,
То будет ещё ночь одна.

Отпустит, не знаю, меня Кременная,
Но я тебя очень люблю.
Деток я наших, скажи, обнимаю,
И фото у сердца храню.

05.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии