Если не было бы неба

Если не было бы неба ,
То не было бы эемли ,
И по морю не ходили ,
С парусами корабли
Если не было тебя бы ,
Может не было б меня ,
Но мы есть , совсем не  слабы ,
И в доспехах на коня ...
Если бы не были войны ,
К сожаленью они есть
Значит воины достойны ,
Благородство да и честь ..
Если б не было печали ..
Не смогли беды знать ...
Небо есть безкрайни дали
И земля , родная мать


Рецензии