Я, наверное, взрослой не стану

Я, наверное, взрослой не стану...
Что ни день отдаляясь от детства,
я люблю молоко и сметану,
ненавижу гламур и кокетство.

Обожаю прогулки в лесу,
до рассвета открытые ставни...
А с залива в карманах несу
разноцветные тёплые камни.

Обожаю, в весёлом порыве,
босиком выходить на крыльцо,
удивляться цветам, как впервые,
подставляя под ливень лицо.

За собакой бежать по аллее,
за лягушкой по зелени красться...
Все причуды из детства лелею,
но...
Не умею по-детски смеяться.


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   09.02.2024 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута вашим отзывом))

Елена Соловьёва Ленинградка   09.02.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.