Мой потерянный друг, отзовись

Мой потерянный друг, отзовись
Без тебя обрывается жизнь.
Я один. Одинок без тебя
И живу никого не любя.

Если б рядом ты была со мной
Вместо друга ты стала б женой,
А жена – это друг навсегда –
Это наши с тобою года.

Я виновен, что тебя потерял
Сам уехал в далёкий край,
А потом о тебе я узнал
Ты просила меня: не уезжай.

Не послушал тебя и корю я себя
Мой потерянный друг, вернись.
Мою душу истерзала та мысль,
Что я предал тебя дорогая.


Рецензии