И снова Кратово

Мой милый, глубоко родной,
Его иначе не восприму.
И провести любую зиму,
Готов я, Кратово, с тобой.
Посёлок светлости веков,
Он просто Родина по сроку,
Что отведён мне для урока
В земной программе знатоков.
И с этим Мраморным мостом
Век Прозоровского величья,
Мои мгновенья для приличья,
Стихи о вечном, непростом.


Рецензии