Проявленное чудо

***
Проявленное чудо, родившийся бутон...
Своей неповторимостью пленяет душу он...
Оттенки нежных красок, волшебный аромат
нас приближают к виденью о том, как мир богат...

Становимся счастливей в присутствии его...
В нем тайна есть творения...Создателя тепло...
И как бы ни пытались, секрет не разгадать -
откуда проникает в нас любовь и благодать...

5.02.17


Рецензии