Экспромты в январе!

Этот Новый год только народился!
Маленький Дракоша на свет появился!
Надо его ещё воспитать,
Чтобы людям на земле не страдать!
Всё зависит от людей на нашей планете,
Живите счастливо на этом свете!

# # # # # #

В жизни каждый день
Хранит свой пузырёк,
Утром просыпается,
Днём он надувается,
А вечером сдувается,
Ночью во всех снах улыбается!

# # # # # #

По новой дорожке Дракоша идёт
И ещё не поймёт,
Что его на этом свете ждёт!

# # # # # #

Ушёл декабрь,а за ним и старый год,
Наступил Новый год,
Он нам радость принесёт!

# # # # # #

Надев траурный наряд,
Земля стонет,вся в слезах!
Люди землю берегите,
Люди землю сохраните!

# # # # # #

Может этот Дракон и поможет,
Силу приумножит!
Чтобы остановить войну,
Укротить эту беду!

# # # # # #

Только и надо о хорошем думать и мечтать!
Всё счастливое наступит и придёт!
Надо верить,терпеливо ждать!

# # # # # #

Пошли новые дорожки,
По которым мы идём,
Будем думать о хорошем,
Всё плохое обойдём!

# # # # # #

Ожидание Нового года,
Очень тягостное занятие:
"Вся закуска давно ждёт,
Но когда же Новый год придёт?"

# # # # # #

Хорошо,когда есть друзья,
Или за столом вся семья!
Будет год весёлый,
Праздный,хороводный!



04.02.2024г.


Рецензии
Дай, Бог, чтоб всё было хорошо!

Людмила Тутова   06.02.2024 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик!
Я тоже о хорошем лишь мечтаю!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   06.02.2024 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.