Оолонг

Оолонг, или красный чай, получают из того же сырья, что и чёрный, но при его переработке ферментацию не доводят до конца. Красный чай занимает промежуточное место между чёрным и зелёным чаем. Он содержит меньше кофеина, чем чёрный, поэтому его хорошо пить по вечерам. Оолонг поможет и тем, кто сидит на диете. Если его пить в промежутках между приёмами пищи, то это поможет избавиться от чувства голода.


Рецензии