Метель

По земле мела белая метель,
От рябины стал пьяным коростель.
Встретил я тебя на своём пути
И теперь двоим нам в метель идти.
 
Застилала нам все глаза любовь,
Руки мы об лёд раздирали в кровь,
Но на зло всему лишь вперёд мы шли,
Потеряв друзей, в ней себя нашли.
 
Вслед неслась молва, словно лай собак,
Не про нас писал Оноре Бальзак,
Возраст был у нас- вечно молодой,
Ты была моей снежной госпожой.
 
Был всю жизнь сражён красотой твоей
И упорно вёл сквозь пургу, метель.
Мы дошли с тобой до своей весны,
Снег своим теплом растопили мы.
 
Долго пусть мела белая метель,
Точно знали мы, что придёт апрель,
Раем для души расцветут цветы,
Я тебя люблю, любишь меня ты.
 
95.92.2024
 


Рецензии