Любовь у каждого своя

***
Есть любовь - восхищение,
Есть любовь - сострадание
Есть Любовь- заземление,
Есть- полет и мечтание...

Есть любовь безграничная...
Без условий, лиричная...
А бывает практичная...
Чаще, все ж, нелогичная...

Отпусти ожидания,
если  есть тяга к ближнему...
Не помогут желания
опыт свой не прожившему...

Есть любовь и зависимость...
Их порой часто путают...
Брать? давать? - тест на искренность
только сердце прочувствует...

Пусть же время старается,
открывая все тайное...
Небеса  улыбаются
и не верят в случайное...

5.02.23


Рецензии