Идиот

Рисунок Нади Рушевой

ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ,
ЕСЛИ,
ОДНИ ГОВОРЯТ ВОЙНА ПРОШЛА, WAR IS OVER,
ТО ДРУГИЕ
ИМ ПРОТИВОРЕЧАТ..,
ЭЭЭЭ, НЕТ., ГОТОВЬТЕСЬ К НОВЫМ ГРАНДИОЗНЫМ СВЕРШЕНИЯМ,
ТРЁХЛЕТКАМ, СЕМИЛЕТКАМ И ПЯТИЛЕТКАМ,
К ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМУ,
К ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМУ,
К СОРОК СЕДЬМОМУ,
К ПЯТЬДЕСЯТ СЕДЬМОМУ,
К ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОМУ,
                ЗАЁМУ!

ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ, ЧТО ОДНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОДАВЛЯЕТ ДРУГУЮ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ.,.,
"ЧТОБЫ МИША ПЕЧАТАЛСЯ НАША ЕЛЕНА ОТДАСТСЯ ЛЮБОМУ!"
А В РЕЗУЛЬТАТЕ,
ЧТОБ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ИДИОТА,
ОГОВОРИЛИ ХРИСТА,
ПОСАДИЛИ НА ХЛЕБ И ВОДУ ПЕТРА,
СИМОНА,
ФИЛИППА,
 ВАРФОЛОМЕЯ,
ФОМУ,
МАТФЕЯ И ИАКОВА,
 ИУДУ ФАДДЕЯ И ИСКАРИОТА!


Рецензии