Тому, кто назвался Котом

Кот Пушистик, слышала я такую новость, вероятно, недавно открытую новыми учёными (потому что не так давно её начали повторять писатели и ораторы): "у русских есть особый генетический код доброты". Так Вы нерусский что ли? Где Ваш код? Только кот. А код где? Вы нерусский Кот что ли? Вы возражаете: "Нет, мур-мур, я русский!" А зачем Вы тогда кидаетесь на нерусских? Со своими недобрыми когтями.

Если б Вы, котище, кидались на русских, -- тогда можно было бы сделать вывод: "Кот Пушистик -- злой Кот-иностранец". Но Вы же, Котик, кидаетесь на иностранных жителей, и совсем не мур-мур, а наоборот. Кода не видно совсем.

Вот непонятно. Вы опровергаете великое открытие новых русских генетиков. Они трудились, микроскопы сверхмощные приобрели, днями и ночами смотрели, и наконец нашли русский код доброты. А Вы опровергли всю ихнюю работу. В эту работу по открытию "русского кода" вложены народные средства государства и чиновников. Им же придется снова всё переоткрывать из-за Вашего поведения.


Рецензии