По истории мы видим

По истории мы видим –
Промеж людей всегда война
В каком бы ни было то виде
Открыто-скрытая она.

Когда открытая, то смерть
Идет в притирку за спиною
В любой момент потухнет свет
Окутав ледяною тьмою.

Когда же скрытая, то нервы
Балансируют на грани
И человек до сердца ранен
От приступов огромны жертвы.

Война – и есть, была и будет
Амбиции кишат в мозгах
А люди – агрессивны люди
Не изменяются в веках.


Рецензии